Написать

Я не знаю о чём Тебе написать,
Столько чувств закипает в груди,
О разлуке, любви и о том, что опять,
За окном льются мрачно дожди.

Вроде б всё как всегда, как обычно,
Те же осень любовь и разлука,
Только мысли ушли безразлично,
По-английски, совсем без звука.

И осталась одна только пустота,
Пустота с мерным стуком часов,
Утопают в ней дни, утопают года,
Нас, сводя среди редких снов.

Столько чувств закипают в крови,
Сколько лет, всё опять и опять,
Но и даже сейчас, кроме любви,
Я не знаю о чём Тебе написать.
20.11.2018
17:54


Рецензии