Почувствуй

Почувствуй биение сердца,
Что вот-вот разорвёт мою грудь.
Жизнь пора изучать в мегагерцах,
Если полон энергией путь.

Избегай пустоты, разрушай свои стены,
В темноте факел должен сиять.
Не так уж проблемны ваши проблемы,
Гораздо проблемнее просто стоять.

Ты ведь знаешь и сам, как это бывает:
Сердце не бьётся - души уже нет.
Почувствуй, как сердце смеётся, страдает.
Почувствуй закаты, почувствуй рассвет.


Рецензии