Мы с возрастом...

Мы с возрастом уходим в тень
И приглашать гостей нам лень...
Особенно, когда живешь ты в одиночку.
Как скоротать не знаешь... ночку...

Такое равнодушие порой...
И часто недоволен ты собой.
Все потому, что трудно быть одной.
И с кем попало не пойдешь,
Ты, жизненной тропой...

Душа моя стремится на могилку:
Все рассказать, увидеть половинку...
С ним столько пройдено и пережито было:
Десятки лет, как день один...
Все потому, что я его любила.

Нет радости, стремления к чему-то,
И в жизни я просвет не вижу почему-то
Я слышала: клин клином вышибают,
А разум говорит: такого,
Как мой муж, уж, больше не бывает!..


Рецензии