Глаза прозрачнее неба

Глаза прозрачнее неба
Вспыхнут счастья искрою —
Лучи шаловливого Феба
Пригладят теплой рукою.

А сладкие губы смеются.
Объятья тисками стали:
Влюбленные не расстаются,
Укрывшись в пуховой шали.

Но станут ли пламенем вечным
Страсти зажженные искры?
В тот миг они были беспечны,
Но как же мгновения быстры...


Рецензии