Объятье

Сам ещё пока ребёнок,
Но три года уже дядька,
В продолжении потомок
При живом объятье.

Пройдут годы,как мгновение,
Будешь обнимать
Всё живое продолжение,
Вспоминая мать.

Её в жизни береги,
Этот мир не повторим,
Богом создан для любви
Продолжением твоим.

Потерять его легко,
Стоит лишь разжать объятье,
Улетает далеко
В продолжении счастье.

И пока оно в объятье
Постарайся сохранить,
Дорогое в жизни счастья,
Если с близким разделить.

20.11.2018 А.Машкин

На фото внук с правнучкой.


Рецензии