Больше нет меня здесь

Больше нет меня здесь
Я другая совсем теперь
Я у неба сейчас есть
И я вижу тебя ,верь


Я у моря в волнах соль
Твоих слёз собрала грусть
Я впитала твою боль
И всё радостью станет пусть


Я вокруг всегда свет
Я ко мне  покажу путь
Ведь у мира меня больше нет
Я для мира теперь суть


18 год


Рецензии