однокровные

Я не была за границей возможного,
И не вникала в твоей жизни прошлое.
Под искушением руки сломлены,
Вдвоем остались с тобою ведомые.
У страсти яркой как вспышка небесная,
Нам ли не знать,где рождается истина.
Даже не в рифмах,не в песнях все сложится,
А снова в тех простынях,
Где совпали с тобой-
однокровные.


Рецензии