Разговор с бывшим ангелом

  Ответное на стихи "Бывший ангел" Звягинуш Крася Цы    http://www.stihi.ru/2010/04/11/5616
Вы строги к себе, и к тому же критичны!
Как ангел.В сужденьях своих ироничны.
А крылья в утере, иль отобрали ?
Плохо без крыльев? Взлёт потеряли?
Теперь окольцуют , как редкую птицу,
Чтоб видеть маршруты, уж коли случится.
Чтоб знать где летает, и знать где гнездится.
На всякий, на случай. А вдруг пригодится.
Не всякий же ангел в постели и спальнях.
Лишь только архангел. Он самый нахальный.
Твердит всем упрямо, что он не порочен.
В зачатие тоже, твердит между прочим.
И нет у архангела деток в помине,
Что девы находят их просто в корзине.
А он ни при чём, хотя в спальне бывал.
Он просто постель заправлять помогал.
Что ноют лопатки? Что выдрали с корнем?
Наверное муж был сердитым бесспорно.
И вам не поверил, что  ангел вы просто.
К тому же он был выше вашего роста.
И перьями вашими пол подметал.
Кулак был огромный, и словно металл.
Теперь всё понятно. Полёт не случился.
Конечно. Архангел не там приземлился!
  Это конечно шутка, навеянная Вашими строчками !


Рецензии
Елена! Очень даже поучительный разговор, надо на ус намотать. )))

Разиф Хакимов   01.12.2018 20:20     Заявить о нарушении
Ну если АРХАНГЕЛ, тогда намотайте !
И в спальнях у дев осторожней летайте.
Сейчас у всех нервы шалят понемножку.
И можно без крыльев лететь из окошка.
Спасибо за внимание и прочтение! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   01.12.2018 20:28   Заявить о нарушении