Ты начало моих начал

Ты начало моих начал
И скитание вечное звёзд
Ты меня наяву встречал
И героем был моих грёз


Ты один оставался в глуши
И летел в середину толпы
Ты меня просил не спешить
И всегда  поджигал  мосты


Ты совсем никого не любил
И теперь полюбил меня
Ты совсем ничего не просил
И  поэтому жду тебя


Ты конечно уже спешишь
И конечно же  я   дождусь
Ты сегодня уже решишь
И я завтра с тобой проснусь



Июнь 18 года


Рецензии