Как выгнать себя из себя?!

Как выгнать себя из себя?!
И как приручить мечту.
Живым воплощением быть изредка
Настроить на лад сердца струну.
Как ветер,порой,обгонять?!
Быть ласковым зверем для всех-
Никому.
ПрирУчиться-нет!Приручать!
Как быть со всеми,
Без всех,
Одному..


Рецензии