Увиты наши души сорняками

Увиты  наши души сорняками
А ведь между собой должны увиты
Но бутиковыми мы топчем сапогами
Становимся друг другом мы убиты


И так проходит день за днём
Мечтая о любви ,мы натираем голенища воском
А сатана в недоуменьи ,всё горит огнём
Идя в костёр ,подкладываем  крепче доски



Июнь 18 года


Рецензии