Я прошу не люби меня вечно

Я прошу,не люби меня вечно
Ничего ,а лишь просто люби
Непохожи пусть будут наречия
Всё в глазах неземной глубины


Только здесь и сейчас полюби
Я загадывать больше не стану
Не клянись и меня не проси
Только знай ,я любить не устану


Для меня это просто ,как вдох
Но прожить без него невозможно
Ведь любовь ,чтоб ты выдохнуть смог
Лишь люби , нам  дышать же не сложно


18 год


Рецензии