Представь

Её путь легкий,  говоришь,
Пройди, почувствуй её долю,
И слёз её напейся вволю!
Головку опустил, молчишь.

Представь, хоть на одно мгновенье,
Что говорят, что путь твой легок,
Представь, такое откровенье!
Ну, что по нраву? Мир твой тонок.

И у других мир тонкий тоже,
С организацией души.
К себе, а не к другим будь строже.
И со словами не спеши.

Многих проблем мы избежим,
Подумав  не один раз, дважды,
То, что ты говоришь другим.
Могут тебе сказать однажды!


Рецензии