по рисунку

                просьба

Подбородка коснётся
Холодная сталь пистолета,
Громкий звук разнесётся
По этому белому свету.

Лепестки алой розы
Забрызгают красным одежду.
Жизни метаморфозы -
Я больше не верю в надежду

И нажав на курок
На лице отразится улыбка -
Этот быстрый щелчок
Никакая совсем не ошибка.

20.11.2018 19:44


Рецензии