Как он встретил тебя завывающий Питерский ветер?

Как он встретил тебя завывающий Питерский  ветер?
Не вонзился ли в душу стрелой ледяной?
Он закутал в шарфы всех спешащих прохожих.
И дыханье зимы во весь город вдохнул.
Рассказать всем спешит о грядущем ненастье.
Может просто грустит о прошедшей весне.
Лишь в твоё не проникнет он сердце и душу.
В них по-прежнему также уют и тепло.
Пусть навеет мотивы для новых творений.
Твои сказки любого согреют хоть в лютый мороз.
Каждый раз, как ребенок их жду появленья.
Вспоминая тебя с безграничным душевным теплом.


Рецензии