На бликах водных

На бликах водных отражается небо
Это солнцу захотелось поиграть  в прятки
Оно иногда бывает небрежным
И падает во всё возможное без оглядки


Несётся за убегающими зайцами
Они резвые   разлетаются  в стороны
А оно их приманивает своими пальцами
Перебирающими лучи - струны гордые


Музыка света обретает контуры
Становится совершенно огромным чудом
И мир рождается  новый ,весь будто соткан
Из свето - музыки в душе каждым утром


Июнь 18 года


Рецензии