Я уже скоро к тебе

Почему-то хочется долго гулять по Питеру.
Рассыпая внутренности своей печали.
Хочется,чтобы никто не слышал,
Хочется выть так,чтобы все сна не знали.

Хочется быть неприглядною мышью,
Кромкой питаться всю жизнь,без изысков.
Хочется в звёзды,
Или на крышу.
Падать и просто смеяться-
Не выстояв.

Бегать от страха в углах самобИтия,
Бить ещё хлеще,так
Чтобы очнуться!
Видя людей, их пустые соития,
Мне в в родном городе лишь захлебнуться.

За ручку с небом-
Оно обещало.
Вместе к Вселенной дойти,но не скоро.
Время за нами бежит неустанно,
Время притУпит моё супергоре.

Почему-то хочется долго гулять по Питеру,
Ночью,в огнях еле-еле скользящих.
В серой воде мне б от ласки смеящихся
Скрыться,они ведь живут в настоящем.

И я обещала тебе не боятся,
Я обещаю.
И все же, трусишка..
Сделаю пару пробных и свистну-
"Я уже скоро к тебе,
Моя Милая! "


Рецензии