Возвращайся

Заходить в пустую квартиру,
Коль смиренные здесь невозвратны.
Разлюбила кажется мир я,
От бессилия сердце мохнато.

Подшиваю его вечерами,
Грубо.Нитки чернее пепла.
Кровоточит,а я их кромсаю
Обессилело моё "крепко".

Возвращайся..В углах киснут силы
Душа все ещё требует жизни.
Возвращайся в пустую квартиру,
Мне не вынести горькие мысли.


Рецензии