Итого, НЕ ЗАбудь НИ.. кого?

Кто с лета приготовил сани, а кто чужие присмотрел; каков у дел — таков удел?

А в бронепоезде на запасном пути места бронированы: так там не войти!

Там все вышли из народа, плюс броня у них порода; а элита — плодовита!

Там не гам, не тарарам: сортир-Царь-Тир, Царь-Корыто; шито-крыто, след-в-след смыто!

Там заГАДочна душа, за ней 33 гроша, следом ша; Г и АД и есть РайСад: всё для ват, включая мат!

Там как там: чудеса на уши виснут и слова их сходу киснут, но афоризмы тук-тук-тук; тут-как-тут...

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Лом, понятно, напролом; а продолжу я о ком?

Ге
Ра
Си
Мы, —

Мы
Ча
Ни
Ем:

Ко
Му
Низ
Мы?

Ко
Му
Му
Му??

Кто был ничем —
Тот стал ничтожеством:
Что же никем —
Никтожество???
 
А я ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня; отака, малята-лалалята, — PISня...


Рецензии