Свет маяка...

На берегу скалистом моря…который год стоит маяк.
Далеко виден на просторе…его огонь - сквозь ночь и мрак
Где путь сквозь тьму бывает труден…
В тумане видимость слаба…
Светить всю жизнь, все годы…людям –
Какая светлая судьба!


Рецензии