чужой

В любимой родной квартире
Мне больше не спится одной:
Проснусь в искаженном мире,-
Ты станешь совсем чужой.

В колени к тебе не прилягу.
За руку тебя не возьму.
Исчезла возможная тяга.
Всё это уже ни к чему.

И взгляд твой такой нежеланный
Такой невозможно больной.
Твержу я себе постоянно -
Ты стал мне совсем чужой.

Любовь с одиночеством вместе
Шагали сквозь все века.
Осталось пустое место.
От чувств я теперь далека.

Я сердцем к тебе не понежусь.
Не бойся, ведь я не с тобой.
И вывод гласит неизбежен -
Ты был мне всегда чужой.


16/10/18


Рецензии