упоминать тебя стану...

... упоминать тебя стану, озираясь на трен крыши,
где рыбкой мелкою памяти забавы удваиваются.
клетку се озаренье зверью' моему напишут
веницьянским мазком, которого бог побаивается.

... а низ - забота, простор, и - прочие резвости:
в быту – аорта, в Нави – ещё одна Невка.
... будь упомянут в Москве моей пишущей трезвостью,
пока не помя’нут черноречьем человечьега века.




2013 – 16.11.18


Рецензии