Народ у нас ядреный

Народ у нас ядреный,
Его не истребить,
Он раньше жрал
Ботву в голодоморы
С такой закалкой можно
Его его и не кормить
Правительству,
Где жулики и воры.

Сел «на поток», расслабься
Народу не до нас
Там каждый запряжен
В свою упряжку
И слышен Глас народа
В столетие лишь раз
Такая диалектики природа

И то все испоганят,
Изменят, переврут
Застрелят всех, кто знал
За что боролись
Замешкались немного,
А мы уж тут как тут
Опять на нас бедняги,
Напоролись.


Рецензии