Решила любовь отпустить...

Решила любовь отпустить...





С каждым днём безнадёжно грущу,
Вспоминаю тебя – да всё чаще!
Я бы рада забыть – не могу...
Поцелуев не ведала слаще!

Чем меня покорил? – я пьяна,
Все слова растеряла от счастья.
То ли так повлияла весна,
То ль в плену до сих пор твоей страсти...

А в твоих черносливных глазах
Синева отражалась бескрайне.
Полюбила... Не смею сказать:
Вся душа, как открытая рана.

Яд любви я готова испить,
Но молчу... и ни слова об этом!
И решила любовь отпустить...
Я в миноре... Закончилось лето...




20.11.2018
люб


Рецензии