Сердце не камень моё

Как хорошо, что умею я чувствовать,
Как сердце чужое болит и болит,
Как хорошо, что умею сочувствовать,
Что сердце не камень моё, не гранит.

Знаю, что трудно и знаю, что тягостно
С даром таким будет мне всю жизнь жить,
Будет и пакостно, будет и гадостно,
Главное - это людьми дорожить!

От жизни ужасной людской не хохочется
Жаль, что волшебницей не могу стать…
Я бы дала людям то, что им хочется,
Чтобы они перестали страдать.


Рецензии