***

Вопрос тут задан философский
Не риторический
Да... для чего приходим в мир мы
периодически?..
И для чего Природа - Мать дает нам шанс?
В голове такой вопрос живет у нас
Кто-то на него ответы ищет. Кто-то нет.
Вот и я уже полжизни на него ищу ответ
... а ответа так и нет


Рецензии