Шестая книга может и правда... может и может и пра

               ШЕСТАЯ  КНИГА


              Может и Правда...


      Может и Правда,
      Что время залечит все раны,
                 Дождь моросит,
      Свечи снова дрожат в синиве,
      Вечер блуждая по комнатам,
                Смотрит упрямо,
      пусть все несчастья
      Сгорят в разноцветном костре,
              Может и правда,
       Что все в этой жизни проходит,
      Люди смирившись с судьбой
      продолжают идти,
      Только с ума не сходите
      по разным причинам,
      Выход в сложившемся случае
                Можно найти.
       Будьте уверены, что
       В этой жизни мы гости,
      Надо спешить, без обиды,
      Друг друга любить,
      Надо ценить наше счастье,
      Чтоб было что вспомнить ,
      Жить, несмотря ни на что,
      Чтоб добро лишь творить.



       ( написала 8 ноября 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии