Козлы!

Партия жуликов, -Партия власти!
Снова, России приносят несчастье!
Каждый, хоть, что-то,
Но, где-то, стащил!
И заграницей, счет свой открыл!
Думают в Думе миллионеры,
Сколько, с Народа, сорвать им, примерно,
Как, обанкротить, Российский Народ?
Снова, Козлы, идут в наш огород!


Рецензии