Любовные прерогативы

Бывают наивны и лживы
Любовные прерогативы,
Когда ставят во главу любви
К угоде едкой, глупой молвы,
Всему рассудку супротив
Мелковеликий негатив,
Любовь способный в яму слить,
Где ей тоже можно как-то жить,
В светском обществе успешной слыть,
Ведь любовные приоритеты
Не сильнее звонкой монеты.


Рецензии
центурии Любви и Мамоны...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.11.2018 22:49     Заявить о нарушении