Обычная девченка

Обычная девченка
Каких тут миллион
Обычная девчонка
И тает перед нею лед.

Волнистая прическа,
Зеленые глаза,
Не понимаю что ,
В себе таит она.

Нет алых губ
И бриллиантовых очей
Нет форм кокетливой модели
И голос не летает в пустоте.

Возможно я чуть чуть ослеп
А может уши перестали слышать
Но восприятие лишь к ней
Невероятно изменилось.

Её походке завидует и Джексон
Её глазам боготворит Луна
И айсберг тает от одной улыбки
Волна волос накрыла как туман.

Сказать привет - день удался
Её ответ три капельки тепла
Одно свидание река
Её любовь бездонный океан.

И может быть , когда нибудь
Возможно.
Я выйду из реки в то море
ВОзможно скоро ,возможно навсегда.


Рецензии