На губах уснул твой поцелуй

На губах уснул твой поцелуй
Очень яркий,страстный и горячий
Он уснул но сладко,не иначе
Наш с тобой любимый поцелуй

Тяжело легла твоя рука
Грудь мою ладонью укрывая
Вот и я счастливая такая
В сон ушла так быстро и легко

Только ночь не спит любуясь нами
Улыбнулся месяц за окном
Укутав меня нежными словами
Уснул и ты,спокойным крепким сном.


Рецензии