Аквапарк. Лебяжий

В аквапарке на Лебяжьем,
Душ -шарко, бассейн,массаж.
Быстро с горок с шумным ражем
Мы летим,вокруг плюмаж.
В баре водно, стулья здесь же,
Мы в купальниках стоим
И коктейли пьём мы нежно.
А потом в шарко спешим.
Водопадом лечим спину
И сжигаем здесь жиры.
Мы выходим быстро в сауну,
В водном паре мы сильны.
Очень ярко и комфортно,
И не спешно, и смешно.
Здесь бывает многолюдно ,
Но всегда здесь хорошо.
После...точно ощущаешь
Расслабление ,снятый стресс.
И покой здесь принимаешь,
И гармонию всех чресл.

Минск.2018


Рецензии