Эрекция

КРИТИКА ЗНАЕТ
-  ВСЕГО ЛУЧШЕ
МОЖНО ОТДАТЬСЯ
СВОИМ
СОБСТВЕННЫМ СОМНЕНИЯМ..,
 МЫСЛЯМ,
ЧИТАЙ.,
ЭРОТИЧЕСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ

ПСИХОГЕННОЙ,
       НОЧНОЙ
ИЛИ  РЕФЛЕКТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ,
- ВСТАЛ УТРОМ,
И ВОТ УЖЕ..
ОХ РАНО,  ВСТАЁТ  ОХРАНА..,
ДЛЯ ВСЕХ,
КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ
ЛЮБОВЬ...
НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА...!


Рецензии