Зимним вечером

От грустных мыслей и заботы
Куда-то хочется сбежать,
Но завтра снова на работу
И снова рано надо встать.
 
Сварю глинтвейна я бокал
И перед сном себя согрею.
Закружится мыслей карнавал,
И я тоску свою развею.

Ты со мной побудешь, друг?
С тобой мне будет веселее.
Слов твоих приятный звук
Мне сейчас всего нужнее.

Расскажи мне что-нибудь,
Что для тебя всего милее.
Я постараюсь не уснуть
И станет на душе теплее.


Рецензии