Твои краски

Даже холода
от твоей кисти
Магнетически всегда
В дом провисли,
Они тянут провода
К моим мыслям.
Я на входе, чтоб туда -
Смысл в жизни.

Застывают вдруг моря
В жадном взгляде.
Все суставы не болят,
Им бы падать,
Вдруг карабкаясь сюда,
Где палитра,
Словно горы на года -
Словно митра.

Даже снег поет насквозь
На картинах.
Ты прости что только врозь,
В жизни длинной.
Ты рисуешь - я ценю
Снов моменты.
Твои краски разделю
На фрагменты.

Точно - тут забылась ты
С чайной кружкой,
Тут дарю твои цветы,
Не быв мужем.
Тут билеты на спектакль,
Мир немеет.
Твои краски - пастораль, -
Правда, греют.


Рецензии