Отбойники

Не смотря на весь труд
Неизбежны проблемы,
Они части не всегда
Прозрачной системы.
Избавиться от них
Стремиться каждый живой,
Но это невозможно,
Даже в жизни иной.
Будут преследовать,
Учить жестокой науке
И легко избавлять
От навязчивой скуки.
В разрешении проблем
Дорога к совершенству,
Только следуя ею,
Приобщимся к блаженству.


Рецензии