Боль из ручки

Впервые стих пишу я ручкой
И не пытаюсь всё порвать
Наверно надо просто думать
И ничего не объяснять.

В сей стих , вложу неловкие проблемы

Которые не нужно объяснять
Лишь потому что там ошибка
Которую никак не смог изъять.
Я рад что взялся за листок
Обычный,в клеточку,зашит он
Я рад , что взялся за мозги
И смог сменить себя внутри.
Пришлось убить немало тараканов
Всех демонов наружу отогнать
Все слишком просто,
Не надо ничего в себе держать.

И злость что держится годами
Стирает сердце в порошок
Ты просто отпусти тот камень
Что держит сердце словно ремешок.

Так легче,поверьте мне на слово
Ведь дуракам не зря живется легче
Лишь потому , не держать слово
Лишь потому , не знают цену ей.
Создать легко лишь выпустишь словечко
Ты дальше не несешь контроль
Кого оно заденет, беспечно
Ты не почувствуешь ту боль
Поэтому прошу тебя , родной
Ты перед тем как что то ляпнуть, стой!
Слова любви и мести вместе, думай головой
И сказанное вмиг,с начало сам вкуси душой.


Рецензии