Драчун

Я братишку не оставлю ни за что в покое!
И теперь готовлюсь потихоньку к бою.
Вижу, как игрушку взял мою Богдан.
«Вот сейчас за мишку я ему как дам!»

Даже не подумав, я толкнул братишку.
Слышу его крик, а на лбу и шишку.
Плюшевый мишутка пожалел Богдана
И сказал: «С тобой я дружить не стану!
Думал, что хороший ты, как и твой братишка.
Но ошибся, видно –раз у брата шишка.»
2013 г.


Рецензии