Приземлились

Приземлились в стаю сбились, вместе холод переждать, 
Тепло тела, обогрело, сложно дальше всем летать.

Тонкой ранкой, хрупкой мыслью одержимы все мы здесь
Сладкой грезой, нежной розой, сколько дней пройдёт не счесть. 

Ранним утром с новым духом всё проснётся ото сна 
Заново и тем же кругом в мир придёт своя весна.


Рецензии