Депутатский наказ

Чтобы сучий Новый Свет
Больше нас не грабил
Будет лучше в Интернет
Перерезать кабель

Чтоб опять спокойно жить
Нам в стране дебильной
Надо на х*р запретить
Телефон мобильный

А потом себе вернуть
Чистый транспорт конный
Чтобы встать на русский путь
Истинный, исконный.


Рецензии