И запоют мне вьюги! 20. 11. 18

Здесь будет все, как раньше!
Опять придет Зима!
Закружится, вновь, в вальсе!
Ночная белизна!

И запоют мне вьюги!
Под скрип лесных берез!
Вы, милые подруги!
Вас слушать рад до слез!

Толь явь? Толи мне снится?
Тот скрип похож на стон.
За вас буду молиться!
Чтоб это был,лишь, сон!

Метет ночная темень!
Гуляет по Земле!
И вспоминает время,
Живущее во мне.

Мои святые годы,
Деревню той зимой!
В такую же погоду.
Я был любим тобой!

Деревню заметало!
Но пели там дома!
Любовь не умирает!
В любые времена!

Всю жизнь мне снятся очи!
Те милые черты!
Светлеют от них ночи!
В молитвах живешь ты!

Без этих глаз волшебных,
Давно бы я угас!
Без этих глаз священных,
Здесь не было бы нас!!!


Рецензии