Я радуюсь восходу снова...

Я радуюсь восходу снова,
Как будто вижу в первый раз! -
Диск солнца ярко-золотого
Опять поднимет Бог для нас!

Лучами тёплыми согреет
Поверхность матушки-земли
И всё вокруг порозовеет,
Чтоб мы, смеясь, по жизни шли!

Чтоб все мы счастье испытали
От данного нам свыше дня
И всюду Бога прославляли,
За всё Его благодаря!

            *****


Рецензии