Ветру нужно небо

Я свободна как ветер,
Что играет в моих волосах.
Я прекрасна в полете,
Жаль летаю я только во снах.

Слыша музыку ветра,
Я люблю под нее танцевать,
И с утра до рассвета
С ним всегда я готова летать.

Ветру нужно лишь небо,
Чтобы всю свою мощь показать,
Вот и мне нужно небо,
Чтобы тайну вселенной познать.

Ощущая себя сейчас ветром,
Хочу небо свое отыскать,
Чтобы мир озарился светом,
Перестала душа страдать.

2018г.

фото из интернета


Рецензии