Лев, Маша и Медведь...

А Лев,нахмурившись,сказал;
-В Медведе кой-кого узнал
И прыгать так горазда Маша!
Нет,нет,-
Она не наша!
Кремля "заразу" видим;
От газа,нефти им завидно!
Туман в глазах у Льва;
Вот ширится молва...


Рецензии