В разгаре бала листопада. Буриме

В разгаре  бала листопада
Он пригласил меня на танец.
Случилась Осень тут же рядом -
На щёках ревности багрянец...

И что-то смурное за взглядом...
Как будто всполохи, огонь...
Смешная похвальба нарядом...
Но он лишь крепче сжал ладонь...

Не разбирая, шли по лужам,
Смеялись проискам ненастья...
С тех пор в любви взаимной кружим,
Впустив под крышу дома счастье!


Рецензии