Тьма поэта

Я падаю...
Та пропасть слишком глубока
И мне не выбраться оттуда
Ты лишь поймешь меня тогда
Когда с тобою я прибуду.

Мы с нею вместе лет уж 100
Она всегда во мне , дитё
Которые кормили сами
Его обед - молчанье.

И в пустоте мой крик не слышен
Ты словно эхо во плоти
И в темноте мой след не виден
Я сам стал следом прошлого пути.

В пустоте нет грязи, лжи
Она сама себя построит чисто,
Как не старались я и ты
Конца нам просто не найти.

Есть где то свет,но он не близко
И путь к нему окутан тьмой
Я сам не вижу смысла
Искать его ведь сам порой
Могу заполнить свет, чужой, своею тьмой.


Рецензии