Красавица 2

1
Разреши в себя влюбиться,
Комплексы все удалить,
В сердце полностью открыться
И талантом удивить.
Ведь достаточно желанья,
Чтобы воплотить мечты,
Вера,действия,старанья
Приведут тебя к любви.

Были в твоей жизни моменты лжи,
Радиоволны вещали внутри,
Что ты недостаточно хороша,
Хватит мешать,пора начинать.

Припев:
Люби,люби,люби себя,ага
Краса- краса- красавица- а- а.
Доста- доста- достаточно,ага
Ты совершенно идеальна.

2
Знаешь,как беречь фигуру,
Как создать наряд мечты,
Уникальный стиль изюмный
Выбери скорей,живи
Мыслями: ты- секси лейди,
Фото дива мегастайл.
Стань в глазах своих красивой
И о лучшем помечтай.

Были в твоей жизни моменты лжи,
Радиоволны вещали внутри,
Что ты недостаточно хороша,
Хватит мешать,пора начинать.

Припев

Рефрен:
Пора принять себя,
Любить и одобрять в своих глазах,да,да,да
И скажет вся/ отразит земля,родные и друзья:
Ты - идеал,Ты- идеал.

Припев


Рецензии