P. S

Жизнь из предложений сложных и простых.
Здесь правила движения из точек, запятых.
И я, как оказалось, скорее правило, чем исключение.
Точка поставлена, глава дочитана, покинут зал чтения.

P.S. Это не мной и не тобой дописанное сочинение.
И, если существуя я живу...да будет так.
К любимым книгам возвращаются к прочтению.
Есть книга "Идиот", а я запомнюсь, как "Дурак".

20 ноября 2018 года


Рецензии