Мне подошел этот стиль

Мне подошел этот стиль ,
Где так легко и по- братски
Можно себя обновить
Даже без Пушкина сказки .

Мне подошел этот день .
Мне подошла моя совесть .
Книги читать теперь лень .
Сяду писать свою повесть ...

     20 11 2018


Рецензии