Не сегодня точно

Включи сегодня солнце
Зажги на небе звезды
Луну и чистый воздух
Ведь так любить непросто

Пустынная аллея
Влюблённые гуляют
Для осени всё поздно
Зима мельком ступает

Прогулки лунной ночью
Чужие в разговорах
Угасли наши встречи
В холодных коридорах

И мокрый запах листьев
Дождём умытых ночью
Так хочется проститься
Но не сегодня точно


Рецензии